东华理工大学2024级同等学力申硕秋季班开班典礼圆满举行

发布者:张良清发布时间:2024-10-14浏览次数:10

1013日上午东华理工大学2024级同等学力申硕秋季班开班典礼于线上顺利举行,这也标志着新一批在职研究生开启求学新征程。继续教育学院、研究生院、公共课授课教师,以及同等学力申硕新生受邀参与此次典礼。

继续教育学院吴贤义院长在开班典礼上发表致辞。他对新入学的同学们表示热烈欢迎,详细介绍了学校在同等学力申硕教育方面所做的努力。他强调,同等学力申硕为在职人员提供了一次宝贵的提升自我的机会,希望同学们能够珍惜这来之不易的学习机会。同时要求大家能严格遵守学校的各项规章制度,以严谨的态度对待学术研究,平衡好工作与学习的关系。

研究生院牟洪善老师从自身丰富的教学和科研经验出发,鼓励同学们在学习过程中要勇于探索未知,不断拓宽自己的知识面。他指出,在职研究生的学习之路虽然充满挑战,但只要同学们保持积极的学习态度,坚持不懈,就一定能够收获知识的硕果,顺利完成学业,提升自己的竞争力。

此次开班典礼为同学们明确了学习方向,也激发了大家的学习热情。新入学的同学们纷纷表示,将牢记教诲,在未来的学习之旅中努力奋进,为自己的职业发展和个人成长奠定坚实的基础。(文/图  孙海放)

初审:孙海放  复审:华兰  终审:吴贤义