高等职业技术学院、继续教育学院开展“铭记党恩、情暖中秋、清廉过节”主题党日活动

发布者:张良清发布时间:2024-09-18浏览次数:10

为弘扬中华民族传统节日的文化,进一步增强党员凝聚力和使命感,914日上午,高等职业技术学院、继续教育学院开展了“铭记党恩、情暖中秋、清廉过节”主题党日活动。

活动以集中学习、廉洁文化和中秋传统文化知识竞答的形式进行,现场气氛热烈。本次活动以中秋节为契机,通过一系列寓教于乐的文化体验活动,丰富了党员同志们精神文化生活的同时,强化了大家的党性意识和团结协作精神。

最后,党委书记江汶俊对即将到来的“双节”假期向各位党员表达了衷心的祝福,并强调三点工作纪律:一是过节要常思党纪党规;二是放假莫忘党心党性;三是做好假期值班及安全工作。(文/图  张丽萍)

初审:张丽萍  复审:华兰  终审:江汶俊