东华理工大学副校长李满根带队走访高等学历继续教育校外教学点

发布者:张良清发布时间:2024-07-27浏览次数:10

7月21日,东华理工大学党委常委、副校长李满根带队赴乌鲁木齐高等学历继续教育校外教学点调研指导。乌鲁木齐市新律政教育培训中心校长袁慧雄出席座谈会。

袁慧雄对李满根一行表示欢迎,对东华理工大学一直以来的大力支持表示感谢,详细介绍了教学点的发展历程、办学情况等方面。

李满根介绍了东华理工大学的办学历史和高等学历继续教育的转型发展情况,并提出三点要求:一是要依法依规办学,完善教学制度;二是要优化办学思路,提高教学质量;三是要加强交流合作,促进共同发展。

调研期间,李满根一行来到教学点北京路校区和西北路校区,参观了招生办公室、教务办公室、多媒体教室、计算机教室等场所。

乌鲁木齐高等学历继续教育校外教学点各部门主要负责人,东华理工大学文法与艺术学院、继续教育学院负责人参加上述活动。(文/图  张良清)

初审:张良清  复审:华兰  终审:江汶俊