关于东华理工大学2021年上半年自学考试毕业申报相关事项的通知
发布人:继续教育学院  发布时间:2021-06-18   动态浏览次数:16

各位考生:

为做好2021年上半年东华理工大学市场营销专业自学考试毕业申报及审查工作,规范工作流程,现将有关事项通知如下:

一、考生申报时间

1、6月21日—22日。

2、申请地址:东华理工大学(广兰校区)

由于疫情防控要求,申请毕业学生一律采取进QQ群预约方式:群号:628140705,联系人:李老师(电话0794-8306784)、程老师(电话:13870679116)

二、申报办法

(一)申报毕业的考生须按市场营销专业考试计划规定完成全部课程考试且成绩合格,在校考生到所在学校自考管理部门办理申报手续,社会考生到所在县(市、区)招考办办理申报手续。

(二)考生可以申报专科或本科毕业。申请自学考试本科毕业的考生,申报时须提供具有学历教育资格的高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科(或以上)学历证书原件及复印件以及由中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)出示的“教育部学历证书电子注册备案表”(验证有效期至2021年9月30日)或由学历认证机构出示属于国民教育系列的“中国高等教育学历认证报告”。

(三)申报毕业的考生须持准考证原件、有效身份证原件及复印件各一份,到申报点现场领取自考毕业生档案袋,正确填写档案袋封面栏目内容,并确认《江西省高等教育自学考试毕业生登记表》(以下简称“毕业生登记表”)本人的毕业信息是否准确。如信息有误,经工作人员核查相关材料后可以当场修改,信息修正后考生须确认签字。

(四)考生本人可登录江西省教育考试院网(http://www.jxeea.cn),在“自学考试—所有自学考试成绩查询”栏目中查询自己是否符合毕业条件。

(五)毕业证照片采用考生二代身份证上的照片,未采集过二代身份证信息的考生需先到县(市、区)招考办刷新二代身份证。2015年6月起,在我省至少参加过一次4月或10月自学考试(不包括实践环节考核和论文等),或已在报考点采集过身份证信息的考生,可以不用重新采集。截至2021年6月10日,未采集二代身份证信息的考生不能申报本次毕业。

(六)毕业审查及毕业证工本费50元/人。



                                        东华理工大学继续教育学院

                                            2021年6月14日