校党委副书记刘紫春出席江西省2019年度高校成教学籍管理与招生工作交流论坛
发布人:张良清  发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:10

11月22日,由继续教育学院举办的江西省2019年度高校成教学籍管理与招生工作交流论坛在我校举行,省教育厅有关部门及省内16所高校的相关人员参加了此次论坛。论坛由学院党委书记杨艳萍主持。

校党委副书记刘紫春应邀出席论坛并致欢迎辞。会上,刘紫春代表校党政对此次论坛的举办表示祝贺,对参加论坛的代表表示热烈欢迎,他介绍了学校的办学基本情况,并希望各高校继续教育学院加强合作交流,进一步研究和探讨成人函授教育发展规律,实现规范有序、及时到位的全面管理,为构建服务全民终身学习的教育体系做出更大贡献。

继续教育学院院长吴贤义作了《抓住机遇,迎接挑战,开创继续教育新局面》的主旨发言。南昌大学、华东交通大学、江西农业大学等多所高校继续教育学院与会代表也就各自高校成教学籍管理与招生工作方面出现的问题、面临的困境及对应策略做了交流发言。

通过本次论坛,各高校继续教育学院对成人函授教育中存在的问题与挑战有了更加全面和深刻的认识,就如何在新形势下抓住成人函授教育发展的机遇、全面提升成人函授教育的办学质量达成了共识,论坛取得圆满成功。(图/杨益春  文/李芃)