关于做好东华理工大学2018年下半年自学考试毕业申报审查工作的通知
发布人:张良清  发布时间:2018-12-14   动态浏览次数:317

各位同学:

为做好2018年下半年东华理工大学自学考试毕业申报审查工作,规范工作流程,现将有关事项通知如下:

一、申报时间

12月20日—21日。

二、申报地点

抚州市羊城路154号东华理工大学抚州北校区办公楼210办公室

联系人:李老师    咨询电话:13507948799

三、申报条件

1、申报毕业的考生按专业考试计划规定完成全部课程考试且成绩合格。

2、考生不能同时申报办理专科、本科毕业,申报本科毕业证的学生,必须在取得专科毕业证书半年后才能申报本科毕业。

3、申报本科学历毕业的考生,除提供其专科、本科第一学历(针对申请第二学历的考生)原件及复印件外,还必须提供以下两个证明材料之一:由中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)出示的“教育部学历证书电子注册备案表”(验证有效期至2019年5月30日)或由学历认证机构出示的“中国高等教育学历认证报告”。

四、申报办法

1、考生申报是时所带资料:

①准考证原件。考生如遗失准考证,需在自考报名所在地教育局补办准考证后方能申报毕业。

②有效身份证原件及复印件(正反面)。

③专科毕业证,本科第一学历原件及复印件(针对申请第二学历的考生)。

④由中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)出示的“教育部学历证书电子注册备案表”(验证有效期至2019年5月30日)或由学历认证机构出示的“中国高等教育学历认证报告”(需打印)。

2、带以上材料到申报点领取档案袋,并将有关材料放入档案袋内,正确填写档案袋封面栏目内容。

3、考生确认本人“自学考试毕业生登记表”的毕业信息是否准确,除姓名、身份证号外,其他信息如有误,经工作人员核查相关材料后可以当场修改,信息修正后考生再确认签字,放入档案袋。

五、网上审查不能通过的考生。如果网上审查不能通过但符合毕业条件的考生,必须提供查询中显示未达到毕业条件的科目合格证、免考证明、转考证明等原件以及三张1寸免冠近期蓝底彩色照片,在申报时间内到江西师范大学继续教育学院(地址:南昌市北京西路437号青山湖校区,联系电话:0791-88506184)办理毕业申报手续。

六、注意事项

1、毕业申报必须由考生本人到现场办理,不得由他人代办。同时对自已的个人毕业信息仔细核对,确认后签字。

2、考生本人可登陆江西省教育考试院网(http://www.jxeea.cn),在“自学考试—所有自学考试成绩查询”栏目中查询自己是否符合毕业条件。

3、缴纳毕业审查及毕业证工本费50元/人。



                                       东华理工大学继续教育学院

                                          2018年12月14日