高职、继续教育学院开展《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》中心组扩大学习会
发布人:张良清  发布时间:2018-09-17   动态浏览次数:158

913日下午,高职、继续教育学院在会议室召开了党委理论学习中心组扩大学习会,专题学习讨论了《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(以下简称《实施意见》),科级以上干部及教工党员全部了参加会议。党委书记杨艳萍主持会议。

首先杨艳萍结合生动事例逐条讲解了《实施意见》。接着由吴贤义院长、何小明副院长带头,全体参会人员围绕《实施意见》,结合学院发展现状踊跃发言,交流自己的心得体会,进一步明确了今后工作的努力方向。

为了更好推动《实施意见》的落实,最后杨艳萍提出四个方面的要求:一要加强学习领会。要深入领会《实施意见》出台的重大意义和作用,强化“四个自信”,坚定“四个意识”。通过学习,切实增强广大干部的政治担当、历史担当和责任担当,进一步激励广大干部干事创业的激情,进一步汇聚推动学院发展的强大力量。二要加强制度建设。要根据《实施意见》精神,建立激励和容错纠错机制建设;进一步明确岗位职责制,充分调动党员干部工作的积极性。三要加强典型宣传。发挥好身边人的示范引导作用,在全院形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。四要提升能力。新时代不光要加强党的理论学习,还要不断提升各方面能力,才能更好担当和作为。(/万盛清 图/卢嘉琛)