关于加强网络平台学习的通知
发布人:曹燕  发布时间:2018-09-11   动态浏览次数:25

各函授站(教学点):

  根据近期对各函授站(教学点)的督查及网络学习平台学习进度统计,绝大部分学员能按时完成网络学习及考试,但也存不少问题,根据东华理工大学继续教育学院相关管理制度规定,要求各教学站点继续加强网络平台学习督导。现将有关工作要求通知如下:

  一、督促学生保质、保量、按时完成学习任务。各教学站点要加大力度,安排专人负责督导学生登录网络学习平台按时完成学习、考试及论文答辩等,并及时回复和处理学员学习和考试过程中遇到的问题。学员没有完成平时学习任务而进入课程考试会影响总评成绩,导致最终成绩不合格。在学习平台上未取得成绩或成绩不合格的学员不能毕业。学员学习和考试等情况将作为学校对教学站点年度考评的一个重要依据。

  二、网络学习平台联系人:余老师(qq286087808),电话:07948306784;学习平台客服人员(qq3155219378

  三、2018年下半年学习、考试、补考、论文答辩时间安排如下

年级

学习时间

考试时间

补考时间

论文答辩时间

2016

912-1012

101323

102431

各教学点自定

20172018

912-1130

12111

121424

各教学点自定

    

  

                            东华理工大学继续教育学院

                              2018911