继续教育学院吴贤义院长带队调研考察
发布人:曹燕  发布时间:2018-07-02   动态浏览次数:246


继续教育学院吴贤义院长带队调研考察


继续教育学院紧紧围绕柳和生校长在学校十届教职工代表大会工作报告中学校重点工作,为推动我校继续教育转型发展,拓宽函授教育办学渠道,近期,院长吴贤义带队到南昌、浙江丽水、金华、杭州等地调研考察,先后调研考察了江西优联教育科技有限公司、江西锦中教育咨询公司、杭州青林教育咨询有限公司等拟新建继续教育教学中心,双方就继续教育合作办学进行了深入交流,实地考察了办学资质和办学条件,就进一步合作办学达成了初步共识。在沿途中,还对已建立的浙江丽水职业技术学院继续教育学院、浙江金华永峰教育科技有限公司函授站(点)进行了调研考察,检查了有关函授站的招生、学籍管理、日常教学等方面工作,并就函授站管理工作进行了深度交流。

随同参加调研考察有副院长何小明及有关科室负责人。