继续教育学院召开作风建设工作动员部署会议
发布人:曹燕  发布时间:2018-06-14   动态浏览次数:11


继续教育学院召开作风建设工作动员部署会议


为积极响应学校作风建设年活动,进一步加强和改进工作作风。611日下午,继续教育学院在抚州校区羊城校园三楼会议室召开作风建设工作动员部署大会,学院全体教职工参加会议。院党委书记杨艳萍主持会议并就学院作风建设工作做动员部署。

会上,杨艳萍带领大家学习了《省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会上的讲话精神》、《省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪同志有关作风建设的讲话》、《党委副书记、校长柳和生同志有关作风建设的讲话》,传达并解读了《东华理工大学关于开展加强作风建设工作的实施方案》。随后杨艳萍结合我院实际就学院作风建设工作的主要行动内容、实施步骤和具体要求进行部署,要求广大教职工要深刻认识加强作风建设的长期性和必要性,用务实求真的态度着重从提高自身岗位履职能力和水平角度认识作风建设,要按照岗位职责和工作要求认真深思工作中存在的问题,查找原因、制定相应的整改措施,全面提高为全院教师教学和学生学习服务的能力和质量。

最后,学院院长吴贤义指出学院正处于新时代新阶段,要实现新发展,势必要有新要求,因此,全体教职工必须转变思想观念以强烈的使命感和责任感,强烈的务实精神和创新精神参与到作风建设工作中来,以良好的作风和各项工作的求实创新完成学院的转型发展。(:孔令军  :杨益春)