关于表彰2017年度先进函授站的决定
发布人:曹燕  发布时间:2018-01-15   动态浏览次数:394

关于表彰2017年度先进函授站的决定

2017年,东华理工大学继续教育学院各函授站能够贯彻和落实党的教育方针、严格按照江西省教育厅及学校关于继续教育有关成人教育的文件精神,规范管理,保证质量,提高办学水平,各项工作取得了较好的成绩。为了表彰先进,推广经验,促进我校成人高等教育事业的健康发展,经学院研究,决定授予丽水职业技术学院函授站、江西省地质矿产勘查开发局教育中心函授站、宜黄县教师进修学校函授站、南城县教师进修学校函授站、海口市美兰太学教育考试培训学校函授站、抚州文昌高级中学函授站、赣州聚成咨询有限公司函授站、江西学学教育发展有限公司、浙江金华永峰教育科技有限公司等九个函授站为先进函授站。希望各函授站学习先进,结合实际,严格遵守《东华理工大学继续教育学院函授站管理规定》,受表彰的单位再接再厉,为学校的继续教育工作做出更大的成绩。

二0一七年十二月二十二日