关于加强函授学生网络学习平台学习的通知
发布人:曹燕  发布时间:2018-01-15   动态浏览次数:10

关于加强函授学生网络学习平台学习的通知

各函授站(教学点):

为了进一步围绕“规范办学、提高教学质量”这个中心,经过两年的努力,利用“互联网+”技术,与苏州青颖飞帆软件科技有限公司共同建设了东华理工大学成人高等教育网络学习平台。此平台促使各函授站在工作程序、过程管理、规范教学等方面有了明显提高;使函授教育跨越了时空的限制,解决了工与学矛盾,提高了教学质量和管理效率。

经学院党政联席办公会议讨论通过,自2017级函授学生起,有条件的函授站(教学点),可以向学院提出申请按传统的函授教育模式教学,没有获得批准的函授站的学生,全部要在东华理工大学成人高等教育网络学习平台进行学习,最后存入档案的成绩由学习平台导入,在学习平台上未取得成绩的学生不能毕业。

二0一七年十二月二十五日