高职、继续教育学院班子成员假期到各函授站调研考察
发布人:曹燕  发布时间:2017-09-04   动态浏览次数:11


高职、继续教育学院班子成员假期到各函授站调研考察


为全面落实学校“十三·五”发展规划,深入推进继续教育改革,推动我校继续教育学院转型发展,暑假期间,高职、继续教育学院领导班子带领各科室同志冒着炎炎酷暑奔波在长沙、株洲、绍兴以及省内市区二十余个函授站点调研考察,谋求继续教育发展项目,加强与各合作办学单位的协作与交流。

在株洲,调研考察组一行考察了湖南铁航教育集团及其下属的两所学校后,就联合举办中国和泰国高铁专业人才及核地专业人才培养项目进行了洽谈,随后促成了泰国东方大学披猜•宋成教授(副校长级)来校访问交流

在吉安,与文峰教育集团就联合培养航空服务(空中乘务方向)专业人才项目深入沟通。目前上述两个项目正在进行中。

在赣州、上饶、新余、景德镇等二十余个函授站点,调研考察组一行认真检查了各函授站的相关办学条件与设施后,吴贤义院长要求各函授站要坚持“规范办学、科学管理、保证质量、稳步发展”的办学理念,以学生为本、以服务社会为宗旨,强化规范管理,注重内涵建设,努力提高函授及网络学习质量。希望各函授站负责人就我校继续教育工作提出意见建议,为做大做强我校继续教育事业贡献力量。通过系列调研考察,学院上下凝聚了力量,形成了共识,为学院转型发展初步形成了学院的发展思路:转变思想,拓宽办学渠道,狠抓规范管理,做大做强继续教育。(图文: 孙海放)