继续教育学院
 
   
培训项目
 

2018年11月3日上午,由东华理工大学继续教育学院承办的江西省地矿局“走出去”英语培训和法律专题讲座培训班开班仪式在外专公寓会议室顺利举行。出席本次开班仪式的有江西省地矿局总工程师洪文忠、省地矿局经济发展处处长段新军、省地矿局人事处处长张慧珍、继续教育学院党委书记杨艳萍、院长吴贤义及全体培训学员,开班仪式由继续教育学院副院长何小明主持。

继续教育学院院长吴贤义代表院党委、行政班子对开班仪式的顺利举行表示祝贺,对学员的到来表示了热烈的欢迎。同时对参训学员提出希望,希望大家抓住培训机会,学有所获,学有所成。省地矿局经济发展处处长段新军宣布了培训班的班级委员会及临时党支部的成员,并提出在班级委员会的管理下,各位学员要认真对待培训,共同打造良好的班级学习氛围。

省地矿局总工程师洪文忠强调了培训的目的和要求,希望各位学员转变角色,做到从工作状态到学习状态的转变、家庭生活到集体生活的转变、单位员工到培训学员的转变。珍惜培训学习机会,把所学到的知识运用到实际工作中去,坚持在学习中提高,在实践中运用,不断提高自身的业务水平和工作能力。

最后,培训学员纷纷表示,一定不辜负领导的期望,珍惜机会,认真学习,努力提高自己的业务水平。